Soneto do Amor Perdido
Eu sei que o tempo vai nos separar
Que o destino não concederá nosso anseio
Eu sei que nunca iremos nos reencontrar
E nos perderemos no labirinto de devaneios
Mas também sei que nosso amor é forte
Ele nos traz a mais bela ilusão
Esse sentimento não acabará nem com a morte
Mesmo que o desejo seja nossa perdição
No amor convulsivo há doce miragem
Nele nos consumimos com enleio selvagem
Meu corpo sempre mergulha nesse fervor
No meu sedento coração você me invade
Mas sei que a distância é um inimigo sem face
Que preenche nosso peito com violenta dor