Trilho mineiro
Não sei porque que fui perder o trem
Logo eu que sou assim tão mineiro
Que chego adiantado o tempo inteiro
No fundo foi bom porque dormi bem
Agora estou parado na estação
Sem saber como fazer para ir
Se vou ficar aqui, se vou sair
Espero a próxima composição
Mineiro rima com reputação
Olhar a hora para não cair
Ir devagar para chegar além
O trem da vida traz uma canção
Que faz trilhar, não deixa retrair
Melhor viajar ao lado de alguém