SONETO DE UMA MÃE PARABENIZANDO O FILHO
Que beleza, que alegria para o homem,
ter a glória de gerar filha "mulher".
Que sublime, que divino pra mulher,
ser mãe das mães e gerar filho "homem"!
Mulher é assim: é muito diferente.
Ser mãe, para ela, é o que importa.
A dor, ela esquece, e o peito transborda.
Menino ou menina, fica sempre bem contente!
Ao ver você nascer, filho meu, fiquei fora deste mundo.
Meu desejo era forte e muito profundo.
Pensei firme: Coração, bate forte. Vê se aguenta!...
Sobre meu peito, seu corpinho ensanguentado!...
Pra mim foi ontem... nunca vai virar passado.
Trinta de maio de mil novecentos e oitenta!i!
**************************************************************************************************************
Parabéns, Cláudio, meu filho!
Eis aí minha gratidão a Deus,
a Maria Santíssima,
a teu pai (JN)
pelo grande presente que
você, Cláudia e Clara
representam na nossa vida!i!
Geneci Almeida
30/05/12