MAIS UM RECOMESO
MAIS UM RECOMESO
Estava tudo tranquilo o dinheiro não era muito, mas estava dando.
Veio a grise do COLLOR veio tudo desmoronar já a família não conseguia sustentar
Por um parente fui covidada para Curitiba morar e minha transferência foi solicitar.
Depois de muitos meses veio à ordem para assinar de definitivamente em Curitiba ia morar
Não tinha muita escolha, pois pior que estava não ficaria.
Trabalharia em uma universidade tecnológica como meu concurso dizia
Era de limpeza em uma lavanderia trabalharia.
Trabalhei muitos anos, com o trabalho pesado minha coluna afetaria.
Pedi remoção, mas não era atendia, pois a chefia alegava não ter estudado.
Dizia minha filhinha teu concurso de limpeza e não sabe em outro lugar trabalha.
Sem estudo então não posso te ajudar
Nesta hora uma decisão tomei níqueis mais vai dizer que não estudei
Voltei às salas de aulas estudei e o estudo necessário terminou.
No departamento de compra trabalhei, mas já era tarde de andar eu parei.
Fui logo internada da coluna operei não sendo bem feita dentro de um ano voltei
E logo de novo no mesmo lugar operei. Demorando muito para trabalho retornar
Quando retornei já tinha outro em meu lugar alegando muito tempo sem trabalha
O Chefe me acompanhou levou ao almoxarifado e falou de um trabalho, pois sem setor ficou.
O ano que vem conto o resto quando me aposentar.
editediva