EM PAZ COM INIMIGOS

EM PAZ COM INIMIGOS

Chope, vinho e pinga, que já me engordaram,

Mas no tanto certo se tornaram bons amigos.

O vizinho implicante, que esperou por castigo,

Tratei como gentleman e os ânimos mudaram.

Peso além do limite, me injuriando no espelho,

Coloquei na balança, junto com meus hábitos.

E ajustei meu cardápio, com sabor fantástico,

Hoje é só harmonia, no peso, saúde e joelhos.

Caloteiros repetentes, que me deram prejuízo,

Abusando dos recursos que não soube negar,

Ensinam-me descobrir, o jeito certo de ajudar.

Eu vos peço perdão, não fiz o que era preciso.

Houvesse dado amor e lhes ensinado a pescar,

Seríamos bons amigos, sem dores pra magoar.