Hoje...
Hoje nasce. E tudo treme. Quem irá partir...
Quem está um Deus...
Quem poderá entender...e deixar-se sorrir!
Quem não dirá Não.
Hoje paz. Amanhã chegará...sem dizer sim.
Tudo jáz. A alegria fez as malas. E o pássaro canta.
Tudo faz. A tristeza é inócua. O homem chora.
A onda continua...e leva em seu ápice o surfista.
Cai o monumento italiano mais caro.
O tremor das rochas é assim, vem quando precisa.
E a casta de demônios do mundo, sobrevive.
Cai a mulher - esfaqueada - inundando...
O mundo com seu sangue...nem sabe...
Que morreu.