Contralto

Ouvi, sim, o mais raro dos cantos.

Que tu, nos nossos ternos encontros,

No ápice do nosso mortal prazer,

Cantavas; completando nosso lazer.

O canto do clímax é muito terno,

Ecoa pelo tempo, torna-se eterno.

A vida fica por demais incompleta

Se se perde essa rara união dileta.

Como não ouço mais teu raro canto,

Finjo que não teve fim nosso encanto,

Pois, após te ouvir, eu não reclamo.

Ecoando de saudades, que me inflamo,

Hoje, aos quatro cantos, é que eu clamo

Ouvir só mais uma vez teu doce canto.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 30/05/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3695357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.