Mundo desigual

Pois é notória tanta miscigenação mundial

Que os problemas que os afligem os detém,

Uma terça parte da nação vista num harém

Esperando que minimize males que ferem a moral.

Para uns é debalde compreender tal situação

Pois nada fazem,simplesmente ignoram sem hesitar

Vivem num mundo insano,consumindo e destruindo seu habitat

Enquanto os miseráveis precisando,implorando por água e pão.

Será meu Deus que é castigo,pecado ou vaidade

Para gerar tanto desconforto em uns e conforto noutros

Seria idolatria,ignorância ou descrença dessa atrocidade?

Até quando iremos conviver com esse contraste

Teremos algum dia um impacto crucial para sanar

ou amenizar pesares que os corroem e os maltratastes?