DESAFIO
Como podes cobrar-me interação
Dar forma à poesia delicada
Que passa por tua mente e tua mão
E escorre pro papel numa penada?
Como fazer poesia que arrebata
Que interaja com tua composição?
É suprema ousadia que maltrata
Minha pequena e exígua inspiração!...
Mas para não fugir do desafio
Escorro nessa faca por um fio
Dando asas à minha imaginação
Corro o risco. Escrevo o que vier
Perdoe minha audácia se puder
E aceite o que escrevi de coração!...
29/05/2012
Interação com poesia de José Roberto de Castro Palácio SONETO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3694514
Publico a belíssima interação de Lucas Kind a quem agradeço a gentileza. Amei seu poema, caro amigo!Muito obrigada pelas gentis palavras!
DESFIO FEITO
Jamais eu vou cobrar que interajas
De mim seria indelicadeza
Pressioná-la como for, Vossa alteza
Mas sei que quando queres tu viajas...
Escreves sobre arrebatamento
Descreves uma nova posição
Defines em tuas letras condição
Acolhes cada novo nascimento...
É por essas e outras que eu desfio
Um rosário de louros e elogio
À tua pena que entra em ação...
Interajo contigo e me atrevo
Guiado nos teus versos eu escrevo
Admiro tua fiel dedicação!