poeta bêbado e a poesia escrita no guardanapo.

Autor: Daniel Fiúza

26/01/2007

Uma noite bêbado em certo bar

escrevi no guardanapo uma poesia

não lembro se pra Rosa ou pra Maria;

se era amor ou paixão de se matar.

Eu bebia nem querendo me lembrar

da mulher que tirou minha alegria

doidivana que me apaixonei um dia

que me amou, me beijou, me fez sonhar.

A música rolando no piano

fundia a minha mente entorpecida

me deixando cada hora mais insano.

Minha alma totalmente retorcida

sofrendo desprezada o desengano

me obrigou a pedir outra bebida.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 04/02/2007
Código do texto: T369485