Desalento
Não sabia se iria suportar
Toda essa imensa dor
Que estava a me assolar
E me trazer tamanho horror
O amanhã me assustava
O hoje, nem viver queria
O passado me atormentava
Somente o fim se via
Suplicava, chamava o amor
Gritava, chorava, bradava solução
Já não aguentava tanto terror
Olhei para dentro de mim
Dentro de meu triste coração
Pergunto.. Quando isso terá fim?