O ANO QUE VEM

O ANO QUE VEM

O ano que vem vou me aposentar

Como diz o poeta poema tem que ter emoção

Se não tiver não sai do coração

O que vou contar a seguir e pura verdade não e mentira não.

Vou contar em versos um pouco dos acontecidos

No de correr destes mais de quarenta anos o que tem sucedido

Com dezessete anos comocei a trabalhar com carteira não assinada

Para aposentadoria não pude contar

Como dezenove me apaixonai e com ele me casei

Sonhando com a segurança sem emprego apostei

Parei de trabalhar, pois meu amor exigiu, pois amada dele jamais trabalharia.

Pois era o dono da casa era ele, e ele sustentaria.

O tempo foi passando e o álcool em nossas vidas atrapalhando

E seu sustento faltando e sua amada trabalha precisando

Para tentar ajudar de tudo experimentando

Costura crochê e de nada adiantando

Para alegria do pobre os filhos iam chegando.

EDITEDIVA

editediva
Enviado por editediva em 29/05/2012
Código do texto: T3694442