Q U A N D O . . .

QUANDO EU ANDO TRÔPEGO E LENTAMENTE ,

TENHO TEMPO DE LEMBRAR MEU PASSADO ,

QUANDO CORRIA EM CAMPO, VELOZMENTE ,

PISANDO GRAMA, FLOR, DESPREOCUPADO .

QUANDO SINTO MEU BRAÇO, HOJE, DORMENTE ,

LEMBRO AS BRAÇADAS EM MEU RIACHO, A NADO ,

NA MINHA INFÂNCIA ALEGRE, INCONSEQUENTE ,

NO MEU VAGAR VADIO, INOCENTADO .

QUANDO CAMINHO COM DIFICULDADE ,

VEJO-ME JOVEM, LEVE, EM MOVIMENTO,

DANÇANDO NAS FESTAS, NA MOCIDADE .

QUANDO MINHA MENTE APAGA, UM MOMENTO ,

FOGE A RIMA, PESA-ME A QUARTA IDADE ,

CANSOU DE VERSEJAR MEU PENSAMENTO .

-0-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 29/05/2012
Código do texto: T3694061