Previsível
Partilhar desta tua imperfeição
Perceber que não há o que melhorar
Pra que eu te entenda basta te olhar
Para sempre terás minha afeição
Pequenina de grande coração
Princípio da mais pura transparência
Provado que não vives de aparência
Presente sempre com motivação
Preciso conviver com teus defeitos
Prevejo em tua ausência ar rarefeito
Possível que eu fique sem efeito
Palavras lapidadas e escolhidas
Poesias em tua alma acolhidas
Poemas que retratam nossas vidas