“MEXE PRA VER”

Valdemiro Mendonça

Cheguei mais cedo que de costume

O elevador ainda sem ascensorista,

Sem apertar no botão de comando,

Deixei entrar uma mulher bonita.

Agradeceu com o mais belo sorriso

Ficando junto a uma das laterais,

O perfume bom, com ponto preciso,

Fez-me repará-la um pouco mais.

Discreto, de soslaio olhei seu porte,

E o conjunto era uma rara beleza.

Eu não sei se para o azar ou sorte,

Meu andar desci e olhem, surpresa.

Ela seguiu pensei, uma mulher forte,

Me lembrei... É a dona da empresa.

Trovador.

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/05/2012
Código do texto: T3693942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.