NOSSA SENHORA DE FÁTIMA

Hoje quando a vi ser coroada
Recebendo a palma e o rosário
Oh! Minha virgem imaculada
Entreguei-te o meu fadário.

Sob o manto alvo a me olhar
Cobriu-me com sua eterna luz
E pediu-me para sempre rezar
Seguir sempre a trilha de Jesus.

A teus pés deixei uma flor
Oh! Senhora do céu e nossa
Recebe todo o meu amor.

Mãe santa de Cristo Salvador
Bendita és tu entre as mulheres
Intercede sempre por nossa dor.


( soneto criado no dia 20/05/2012- depois da missa das sete da manhã- Nesse dia houve a coroação de Nossa Senhora de Fátima de quem sou devota. Não pude pude resisitir à lágrimas)
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 29/05/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3693895
Classificação de conteúdo: seguro