Y
–Oh! mil perdões, mulher linda e querida
Minh’alma vem de joelhos lhe pedir,
Era tão delicada e colorida
Que me encantava e fazia sorrir.
Hoje, já transformada nossa vida
Talvez não a verei mais no porvir
Estamos já no epílogo da lida,
Agora só nos resta despedir.
Pelos males que lhe fiz e nem sei
E pelos bens que nunca lhe ofertei,
Perdão, antes que seja muito tarde.
Ai! Se voltasse o tempo e você eu visse
Quanta coisa eu diria que não disse...
O remorso nos mata, sem alarde!
Salé, 29/05/12, às 0h 30min (81) = lucas