98.jpg
ÚLTIMA LÁGRIMA
 
Ontem chorei pela última vez
Jurei que nunca mais irei chorar
Que cada lágrima vertida em minha tez
Em inspiração irá se transformar...
 
Palavras terão cor do sentimento
Servirão pra mostrar, mais que amargor,
O quanto aprendi com esse momento
E como converti espinho em flor!...
 
Feridas são apenas cicatrizes
Do tempo que não se repetirá...
Agora vivo como sempre quis!
 
Viver a vida com novos matizes
Viver sempre com o melhor que há
Viver, viver, viver e ser FELIZ!!!!!
 
Ontem chorei pela última vez!....

28/05/2012
 
Interação com texto de Ísis Dumont ONTEM DERRAMEI MINHA ÚLTIMA LÁGRIMA
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3653944