A Voz do Meu Amor
É misteriosa para mim
Fico sempre a imaginar
Num desejo sem fim
De querer ouvir e adorar
Não me canso de pensar
No som tão lindo que ela tem
Com ela fico alegre a sonhar
Que esse dia não demore, vem!
Quero ouvir o meu nome
Sair carinhosamente da sua boca
Como o maior desejo de quem come
E fica a deliciar-se como uma louca
Bebendo do som a doçura do mel
Como criança encantada ficar no céu