Soneto para- Silvia Regina Costa Lima

Uma excelente poeta, talento a flor da pele

Escreve com maestria, sobre tudo entende

Fala a língua dos poetas famosos

Rima com facilidade

Pois seus versos são todos

poemas de verdade, simples e diretos

Encantadores,contam histórias

Produzem na gente um efeito de encantamento

Envolve-nos suas leituras

Tamanha docura que traduzem-se em versos

criam uma expectativa ao seu redor

Silvia Regina, querida, preciso te falar

Seus versos tão lindos me fazem desejar

ser como você um dia, e a todos encantar!