Fonte inesgotável
Dentro de mim há uma fonte inesgotável
Que me leva a escrever, faço versos
Faço rimas, sem saber de onde brota
Sei que algo mais forte, me impele,me transporta
Escrevo por puro prazer, sem ao menos escolher
Título ou tema, sigo minha intuição
Meus versos são simplesmente
O que carrego no coração
São simples é verdade, porém
não precisam tradução
Pois falam diretamente ao outro coração
São desejos incontidos, muitas vezes reveladores
Trazem consigo as marcas de tudo
Que um dia vivi, que bom,que o mundo acreditou em mim!