Almas Gêmeas

Somos feito da mesma medida,

nem mais nem menos, apenas determinado,

para que haja um só sopro de vida,

e apenas um coração compassado.

Somos feito da mesma essência.

Estamos guardados no mesmo recipiente.

Somos a lei, a ordem, a ciência.

Somos a luz, a cor e a semente.

Somos feito do mesmo grito,

do mesmo gozo, do mesmo espasmo,

somos feito do mesmo calor.

Somos feito do mesmo atrito,

do mesmo corpo, mesmo entusiasmo,

somos feito do mesmo amor.