Se

Se em ti a paz se manifesta

e a ternura faz par com a candura,

eu, meu amor, estarei em festa,

pois temos um ao outro, eterna jura.

Se a beleza de teus atos se revigora,

e a cada segundo cresce teu carisma,

eu, amor, em ti, sou o que agora

na felicidade tua vida prisma.

E, junto de ti, a vida é maravilhosa,

cheia de nuances, nuvens cor-de-rosa

que a cada momento se eterniza.

E assim, eu sou um Deus pleno e feliz,

pois o que eu sempre quis

é ter-te comigo que me realiza.