Te amo

Te amo no silêncio da noite estrelada,

como te amo no alvorecer em escarcéu.

Te amo no ciciar da bruma orvalhada,

como te amo no rastro cadente no céu.

Te amo no vigor das frentes de batalha,

como te amo no sorriso doce de um infante.

Te amo no dom da vida que não falha,

como te amo no infinito a cada instante.

Te amo em qualquer situação ou momento,

seja no sol, na chuva, neve ou flores,

pois sei que te amar é o maior dos alentos.

E assim te amando sigo felicitado,

seguindo a estrada por onde tu fores,

pois te amar é um bem jamais sonhado.