Excelência

Hoje teus olhos me falaram, com certeza,

que por mais que a vida seja oscilante,

nós dois, juntos, somos a fortaleza

se renovando a cada instante.

Também, as tuas mãos, com sinceridade,

ao me tocarem foram confidentes,

que juntos somos dois valentes

a lutar contra qualquer adversidade.

E foram teus lábios que num beijo ardente

me disseram quase murmurosamente

que nós somos uma única existência.

E no teu abraço confesso, emocionado,

foi nele que vi, mais evidenciado

que juntos somos a felicidade por excelência.