Amo você
Amo você como a beleza do clarão da lua.
Amo você como o vigor da deidade.
Amo você como a essência de uma paz tão sua.
Amo você como a força do vento na tempestade.
Amo você como o calor do sol do meio-dia.
Amo você como a garra da águia na sua presa.
Amo você como o furor de uma ventania.
Amo você como a mansidão da natureza.
Amo você com o ímpeto da vontade
que se faz tão nobre quanto a verdade
de ser amado por você do mesmo jeito.
Amo você com alegria e conscientemente.
Pois sei que o nosso amor é tão somente
um pacto de vida mais que perfeito.