SONETO DA QUARTA FEIRA

Meu bloco se espalhou pela avenida
e voce gingou na minha alegria.
Molhei com suor a tua fantasia,
capricho de pobreza envaidecida.

Cadenciei meu samba no teu compasso
e, sendo pierrô, te fiz colombina,
sem poupar confeti, nem serpentina,
brindei teu corpo no meu abraço.

E então chegou de nós a quarta-feira,
samba no asfalto sem muito gingado,
meu bloco morrendo pro nascer do dia.

Cinzas de enredo e teu corpo bandeira,
que de festa e amor tivera reinado,
parou de gingar na avenida vazia.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 28/05/2012
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T3692838
Classificação de conteúdo: seguro