“OIA EU AQUI”

Valdemiro Mendonça

Era apenas uma mera sertaneja,

Tangia o boi, era semianalfabeta.

Entretanto mira o céu e verseja,

Deixa de ser xucra e vira poeta.

Digo, pois eu a ouvi declamando,

Sonetos que tirava da alma sua,

Gemendo ais pelo amor buscando

Cantava versos namorando a lua.

Eu, o gira mundo e rumo incerto,

De cavalo xucro um amansador.

Vivia delirando com olho aberto,

Querendo despetalar aquela flor.

Deixaria o trecho e ficaria perto,

Se fosse pra mim, os versos de amor.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.