LOBA

à amiga Ellen Socorro

Sim!... és uma brava guerreira

Seguindo - sem medo - a trilha

De uma vida alvissareira

À frente da sua “matilha”.

E tal qual fera sorrateira,

Tu te livras das armadilhas

Que a vida - sobremaneira -

Delas jamais se desvencilha.

És loba selvagem, faminta,

Vivendo - na casa dos trinta –

Cada dia com muita gana...

Sim!... És também mulher serena

Em busca duma vida amena

Nessa fase balzaquiana.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 28/05/2012
Código do texto: T3692213
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.