De todo amigo
Tenho comigo um amigo secreto
Sempre atuante nas horas incertas
Sempre à frente, protege das setas
Nossa amizade é firmada em decreto
Tenho comigo um amigo oculto
Sempre aparece quando preciso
Sempre alerta, de todo conciso
Para me guardar é resoluto
Amigo presente longe ou perto
Amigo de coração aberto
Amigo substantivo concreto
Amigo na alegria e no luto
Amigo desenvolto e astuto
Amigo contigo tenho tudo