Rebento
E a luz se fez no rosto, ao ver rasgar o ventre.
O sonho desejado, o fruto da esperança,
No anseio de mulher brotou, saiu por entre
As lágrimas. Pariu. Deu vida a uma criança.
Trazer rebento ao peito, amar. Sentir-se dentre
As mais felizes cúmplices do Pai, a herança
Eterna desse dom, ao aceitar que adentre
Seu corpo... Isso é missão! É mais que uma aliança.
Quem pode imaginar o que é felicidade,
Se ainda não sentiu a força da alegria
De ver chegar um ser, que vem trazer mais brilho?
Pra quem quer enxergar o exemplo da bondade
Envolta no interior da alma em harmonia...
Atente! É o próprio Deus no ventre a tecer filhos...
Reg. EDA/FBN