Filho vencedor
Sou mais feliz depois que nasceste
Tu me completas com o teu sorriso
Tu és de Deus para mim um aviso
Desde a concepção tu venceste
Tu és agora um grande companheiro
Quero contigo partilhar segredos
Alegrar-te com mimos e agrados
Estar contigo o tempo inteiro
Filho, te quero sempre comigo
Filho, sempre te darei abrigo
Filho, eternamente serei teu amigo
Filho, te libero para crescer
Filho, tenho certeza de que vais vencer
Filho, quando te fores não vais me esquecer
Para o meu filho, Daniel, que hoje completa 11 anos! Parabéns, filhão!!! Amo você!!!