PARADOXO

Nesse mundo de tecnologias estruturado
As pessoas se reúnem por teleconferências
No Facebook vão perdendo suas essências
E escondem o “eu” no ansiolítico malfadado.

A natureza se perde nas cortinas de fumaças
Cientistas alienam-se na doutrina cosmológica
A dimensão humana da ciência ontológica
Escorre pelos esgotos, nas ruas das desgraças.

Por nada se mata, essa é a triste realidade
Do mundo das drogas, do crime organizado
Os incisos da lei não alcançam a verdade...

Nesse mundo que se perde no silogismo
Ainda existe a ilusão dos versos e rimas
Que grita a esperança do amor e o idealismo.

 
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 28/05/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3691909
Classificação de conteúdo: seguro