PRECE
Se eu pudesse fazer um pouco mais
do que pedir a um anjo seus cuidados,
por jovens cuja vida não tem paz,
num mundo sempre mais deteriorado.
Quem dera, se eu pudesse ser capaz!
Só palavras não geram resultados
e meu desejo, só, não satisfaz,
se não sei dar o apoio desejado...
O que faço, Senhor? Serei maldita,
se não uso as palavras com proveito;
se não deixo um valor que se credita
ao meu verso que, sei, não é perfeito?
Ó Senhor de doçura, eis-me aflita:
ajudai-me a sanar o meu defeito.
nilzaazzi.blogspot.com.br