MAR MORTO

Meu coração bate no peito

Sei que de algum jeito

Ele vai parar

Meu coração bate no peito

Mas não tem jeito

Como deixar o amor entrar...

Sou como o mar morto

Salgado nas ondas

Que vem, que vão todos os dias

Para algum lugar

Mas não adianta tentar

Não deixarei entrar

Nenhum sentimento

Sem meu consentimento