Transbordando...



Eu, navegando nesse transbordante mar
Vagando eterna busca de lhe encontrar
As lágrimas nas águas do mar se amalgam
E fazem alvoroçar, ondas que vem e vão...

Ah! E o meu coração no instante de sonhar:
Se espraia em convulsão querendo só lhe amar
Deseja suas mãos tomando a direção
No navegar do amor dos sonhos que ensejam...

As nossas almas unem-se nesse oceano
Os nossos corpos fundem-se nessa magia
Nossos corações entregam-se, cintilando

Nos deleitamos nesse louco amor insano
Os corpos em marés cheias de alegria
Nós, envolvidos nesse amor, ... nos transbordando...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/05/2012


*******


Interação ao texto "UM DIA VAZIO"
da poetisa e minha querida MAMI no Recanto, Estrela Radiante.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3690413
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3691058
Classificação de conteúdo: seguro