AS MARCAS OCULTAS DO TEU BIQUINI

Às vezes uma cútis bronzeada

Atrai nossos olhares sem pudor

E nos provoca fremente calor,

Deixando noss’alma inebriada.

Às vezes uma taça de Martini

Ou até mesmo uma de bom vinho

Pode nos conduzir ao desalinho

De fazer algo que nos incrimine.

E como eu não sou de beber nada,

Prefiro algo que deixe excitada

Minha libido, que bem me define.

Peço-te, então: mostra-me o caminho

Que me permita ver - só um pouquinho! -

As marcas ocultas do teu biquíni!...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 27/05/2012
Código do texto: T3690713
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.