... CÉU DE DIAMANTES ....

Céu de diamantes faz parte da postagem do quarteto ELEN NUNES, KNZ, JACÓ FILHO E AARÃO FILHO, criado entre amigos da poesia deste recanto... Este soneto está postado na escrivaninha do nosso querido Mestre Jacó Filho.... Um grande abraço a todos!!!!!

A noite se aproxima radiante

Trazendo o seu luzeiro de estrelas

Cobrindo o imenso céu de diamantes

Que lindo! Que emoção forte, ao vê-las!

Suspiro na minh’alma enternecida

Olhando aquelas luzes cintilantes

Brilhando em meus olhos, tão altivas,

Rosários de belezas rutilantes...

Eu vejo que esta noite, minha amada,

Reflete o meu amor, noite estrelada,

Abrindo em meus sonhos um caminho...

Que leva rumo ao norte, rumo à alvorada,

Do amor pleno e eterno, n’uma estrada,

Repleta de ternura e de carinho...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 27/05/2012