Felicidade

Hoje acordei diferente..

Senti que algo em mim mudou..

Algo nao muito aparente..

Mas que logo se firmou..

Olhei o dia com extrema felicidade..

Os sons, cheios.. tudo me alegrou..

Acabou-se toda a necessidade..

Apagou-se o que me magoou..

Renovado, sigo rumo ao horizonte..

Firme com a esperança refeita..

Tendo Deus como minha fonte..

E mesmo que caminhe pela escuridão..

Ou que a estrada seja estreita..

Tenho Ele a guiar minha mão..