Questões pessoais
Este instituto que te oprime
Quem te defende, quem dá parecer
Quando faltas, que vai acontecer
Quem te impede, quem te espreme
Esta cidade que te absorve
Quem administra tua vida
Quem pode curar tuas feridas
Quem te escolhe, quem te absolve
Esta paternidade que consome
Quem te ilumina, quem traz a lume
Quem te entende, quem há que some
Esta amizade que não se acaba
Quem conhece o miolo e a capa
Quem permanece em pé, quem desaba