(((NÃO HÁ MAIS SOL)))
Pra que acordar e saber que estás ausente?
E sentir a dor que dói em essa distância;
De mais um dia quando... Ver contente;
Tua presença aqui nesse mover queria.
Mesmo distante teu perfume exala...
Em tua falta esse bem querer eu ter
Fica difícil o dia em mim se cala...
Sabendo que estar aqui, é teu prazer.
Pulsa em mim a poesia canta...
A melodia em ti afina em harmonia,
Em palavras puras a tristeza espanta.
O sol o dia minha alegria inspira,
O Tema teima, em ser tua a saudade,
Então transbordo, sou pura melancolia.