“ESTES POETAS”

Valdemiro Mendonça

Andei por um caminho tortuoso

Das intrincada e vãs filosofias,

Procurando um livro misterioso,

Sigiloso, do poeta e das poesias.

Desisti cansado, sem conclusão.

Não existe a tal escrita secreta

Poetas tiram tudo é do coração,

E da alma pura e mente seleta.

Leva como arma a pena e a flor

E toda ternura que a lírica traz.

Para dar diversão a cada leitor,

Por isto se esmera no que ele faz

Não há livro definindo um amor,

Destes poetas que cantam a vida e a paz.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.