Alegrar-te
Conseguir o teu sorriso
Encanta o meu viver
É lindo, espontâneo, preciso
Da gosto de se ver
Alegro-me com a sua alegria
Vejo e sinto a vida com nova cor
Bendigo a graça em poesia
Vibrante com muito mais amor
Quero-te todo santo dia
E canto ao mundo em louvor
Minha musa alegra-me a sintonia
Com sedução, desejos e ardor
Nosso amor é a mais divina emoção
Não tem nada melhor pro meu coração