A BUSCA DA EXCELÊNCIA ESPIRITUAL
Tenho é muita pena daquelas almas negras
Almas mal iluminadas, quebram todas as regras
Por serem infelizes, sempre serão mal amadas
Colhem o que plantam e seus frutos são amargos
Nada acrescem em seu passar por este plano
E muito pouco produzem à evolução espiritual
Cegos pela materialidade e seu querer ter... insano!
Ignoram as causas e efeitos resultantes ao final
Tenho por esses espíritos ignorantes compaixão
Que por não terem noção de suas ações...consequências !
Perdem a oportunidade de buscar sua redenção e, perdão
Rezo por eles, por serem a outros, uma valiosa lição
Cujos exemplos leva-nos a buscar : reflexão,consciência...
Adquirir luz e, caminhar ao encontro da...Excelência !!!