Vênus balzaquiana

Pele alva, macia, formas voluptuosas,

Face delicada, seio, busto escultural;

Braços, mãos, pés, pernas formosas,

Fêmea mitológica, deidade cultural.

Nariz, lábios, olhos, pupilas preciosas;

Concebida, esculpida, lapidada, figural,

Cabelos vastos, olor de buquê de rosas,

Totem, ícone pictórico, sobrenatural.

Cativante, prazerosa, genesíaca ravina!

Diva amante, salutar, jovialidade divina;

Misteriosa, sempiterno ares de menina.

Esfinge insaciável que me humaniza;

Me deixa insano, e quase me agoniza,

No instante de prazer que nos diviniza.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 26/05/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3689904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.