INSOLAÇÃO

Por que eu não ouvi o conselho

Dado sabiamente pelo meu pai?!

Agora estou totalmente vermelho

E se algo me encosta digo ai, ui, ai!

Meu filho - escuta aqui o seu “velho”-

Estou vendo que pro clube você vai,

Será de sua parte um destrambelho

Se não levar o protetor solar, uai!

Estou agora cheio de não me toque,

O que me esbarra parece um choque,

Acompanhado duma forte queimação.

Agora um desconforto em mim recai,

Da minha boca só gemido de dor sai.

Meu Deus! Que horrível ter insolação!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/05/2012
Código do texto: T3689901