image.php?userid=22648&imageid=656628.jpg&maxw=400&maxh=533&bgcolor=CCCCCC&vignette=1
ADEUS SILENCIOSO

 
Não gosto do silêncio que há em ti
É fuga que se esconde no mutismo
É uma ausência total que não sorri
Não há espaço para silogismos...
 
Prefiro mais o silêncio falastrão
Aquele que não sabe agradar
Que causa dores, agride o coração,
Mas tem alguma coisa pra mostrar...
 
Tu fazes um silêncio acomodado
Os passos lentos, os gestos calculados
O rosto inexpressivo, um surdo-mudo
 
Um fantasma sem luz que se arrasta
Enquanto eu sinto que tu te afastas
Com essa couraça servindo-te de escudo!...
26/05/2012
 
Interação com poesia de Ísis Dumont  PISE BEM DE LEVINHO
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3689721