NOS OLHOS DA TARDE....

Ainda nesta tarde deleitosa

Ao sol que, reluzente já s’espraia,

Atrás do horizonte cor de rosa,

Cobrindo de dourado aquela praia,

Direi aos céus tão límpidos, tão belos,

Às nuvens que, em préstitos se espalham,

Que hoje, meu amor, amor singelo,

Vós sois pingos brilhantes que se orvalham...

Que nada, nada amor, não se parece,

Contigo, com a beleza da tu’alma,

Teus olhos que me olham tão contentes...

O dia é tão lindo, uma prece;

Parece o teu olhar cheio de calma,

Olhando fundo ao meu eternamente....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 26 de Maio de 2012.