A LUZ.
ENERGIA QUE ELEVA À VIDA.
EXPLOSÃO DE FATOS E ORGANIZAÇÃO.
TEMPO E ESPAÇO: UM SÓ.
TUDO E NADA, SEM SINGULARIDADE.
AMOR ...E UNANIMIDADE.
TUDO É FEIXE, E ONDA.
VEM PARA MIM EM FORMA DE PAZ.
RESSURGE EM FOTONS E MOTIVOS...
A LUA , A ESTRELA, O BURACO NEGRO...
TUDO EM ÂMAGO, EM VELOCIDADE...
TUDO POR INTEIRO...
E DEUS GUARDADO EM COMANDO...
INUNDA O PAÍS, O MUNDO, O UNIVERSO...
E O VERSO...É A LUZ....