Supostamente
Supostamente sei minhas vontades,
Supostas também são as decisões.
E assim, vivendo de suposições,
Entrego-me a viver banalidades.
Entrego-me em amores e ilusões,
Não fico a espreitar veracidades,
Tampouco quero dar prioridades,
Nem ter motivos pra recordações.
Fugi pra onde a vida me acolhe
Pra onde a minh’alma se aquiete
E deixe-me seguir mais a contento...
Pra onde eu mande no meu pensamento,
E qualquer afeição, a mim, complete,
E ser feliz é coisa que se escolhe...